User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
205min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
135min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Überraschungs- Kuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen.
Die Eier trennen und das E...
Focaccia mit Oliven Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen.
...
Orangen- Baiser- Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Je 1 Papierförmchen in die ...
Kartoffel- Champignon- Suppe Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Sche...
Nussmakronen Backofen auf Umluft:125°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, dab...
Himbeer- Torte Butter zerlassen. Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermengen. ...
Butter mit Kapuzinerkresse Butter cremig rühren, Kapuzinerkresseblüten und -blätter waschen, trockentupfen ...
Apfel- Ricotta- Krapfen Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
Husarenkrapfen Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen.
Kalte Butter und die...
Sckokolade- Eis Die Schokolade mit 6EL Milch schmelzen und beiseite stellen. Den Rest der Milch ...
Feine Espresso- Trüffel Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
Kirsch- Kokos- Shake Kirschen waschen und entsteinen. Mit der Kokosmilch im Mixer ca. 2Min. pürieren....
Pfeffer- Creme Eingelegte Pfefferkörner zerdrücken. Mit Saurer Sahne, Joghurt, etwas Pfefferkor...
Peperoncino- Öl Für 600ml Peperoncino-Öl.
Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas g...
Marmeladekissen Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Bu...
Leichtes Hähnchen- Stifado Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch w...
Apfelmus- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in ein ...
Nudelsalat mit Zucchini Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
Gefüllte Erdbeer- Muffins Erdbeeren waschen, putzen und 200g klein würfeln.
Backofen auf Umluft: 150°C (E...
Honig- Nuss- Milch Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...