User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
205min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
135min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Nudelsalat mit Thunfisch Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren...
Scheiterhaufen Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
Marmorkuchen mit Kokos Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eine Kranz- oder Springform...
Zitronensorbet Zucker mit 100ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitronen- ...
Mokka- Monde Butter in kleine Stücke schneiden und mit 60g Puderzucker, Ei, Mokkapulver und M...
Buchweizen- Schokoladenkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...
Kürbissuppe mit Speck Speck würfeln. Zwiebel und Porree schälen und klein schneiden, das Kürbisfruchtf...
Saure- Sahne- Donuts Quark mit Saurer Sahne sowie Vanillezucker, Zucker, Salz, Ei, Öl und Milch verrü...
Schweinefilet im Blätterteig Schweinefilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ...
Pfirsich- Granita Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
Weißbrot Hartweizen- und Weizenmehl in eine Schüssel geben. Salz darüberstreuen. Eine Mul...
Kürbiskernbrötchen im Blumentopf Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. Saubere Blumentöpfe (8cm Höhe)...
Karamellsirup Für 300ml Sirup.
Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
Kräuter- Butter Butter mit Salz schaumig rühren, Senf, fein geschnittene Petersilie, Schnittlauc...
Pfirsich- Eis Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...
Überraschungs- Kuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen.
Die Eier trennen und das E...
Schokolade- Krokant- Pyramiden Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
Himbeer- Plätzchen Orange heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben. Butter mit Zucker, Salz...
Kürbiskernbaguettes Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen.
400ml Wasser mit Hefe verrühr...
Espresso-Crossies Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...