User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
205min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
135min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Blätterteig- Körbchen Blätterteig auftauen. Backofen auf Umluft: 180°C ( E-Herd: 200°C) vorheizen.
B...
Kirsch- Schoko- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Kirschen waschen und entsteinen. In einer ...
Zimtparfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Vanille- Grießauflauf Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Puddingpulver mit...
Ritterburg Backofen auf Umluft:180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Bananen zerdrücken. Butter...
Pistazien- Streifen 300g Mehl, 250g Butter, 100g Zucker und Mandeln rasch zu einem glatten Teig verk...
Gemüserisotto In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse ...
Überraschungs- Kuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen.
Die Eier trennen und das E...
Zitronen- Quark- Roulade Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
Sonnenblumenkern- Brot Zerbröselte Hefe mit 300ml lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und mit einem...
Buchteln mit Schokofüllung Mehl in eine Schüssel geben, mit Hefe, 100g Zucker, Salz, Orangenschale mischen....
Spargelquiche mit Schnittlauch Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
Zwetschgen- Streuselkuchen Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Haselnüs...
Smarties- Eis Smarties grob hacken. Vanillejoghurt mit Zucker, 1kleine Prise Salz und Sahne ve...
Bicolor chocolate Praline Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
Zitronenquark mit Heidelbeersauce Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
Tomaten- Oliven- Brot Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe und Zucker in 150ml lauwarmem Wasser auflösen...
Würziger Reis- Thunfisch- Salat Reis in 1,2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20Min. ausquellen lassen. Abgießen un...
Ricotta- Eis mit Zitrone Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
Honig- Nuss- Milch Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...