User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Zitronen- Shake Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
Kastanien- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumi...
Karottenkuchen mit Schokoglasur Backofen auf 180°C vorheizen.
Mandeln und Haselnüsse fein reiben. Eigelb mit 13...
Spargel in Sesamkruste Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
Gefüllte Birnen 1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Di...
Johannisbeer- Sorbet Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker im Mixer pürieren...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Tomaten- Crostini Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
Mokka- Schokolade- Makronen Backofen auf Umluft: 120°C (E-Herd: 140°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, 20...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Schoko- Ricotta- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl und Backpulver misc...
Nougatsterne Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und klein geschnittener Butter rasch zu...
Apfel- Cocktail Einen grünen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfels...
Pikante Fetapaste Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Feta mit Magerquark und etwas Milch c...
Lauchküchlein mit Kräuterquark Backofen auf 180°C vorheizen.
Lauch in Ringe schneiden, in Salzwasser blanchier...
Zitronen- Himbeer- Torte Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
In eine Spring...
Aprikosen- Schoko- Häufchen Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Aprikosen und Schokolade i...
Apfelstrudel mit Blätterteig Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Äpfel schälen, grob raspel...
Schwarzplentener Riebel Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
Fledermaus- Kekse Mehl mit Kakaopulver mischen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker und Butter daz...