User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Bohnen- Suppe Knoblauchzehe fein hacken. Karotte schälen und mit Zwiebel und Stangensellerie i...
Zwetschgen- Streuselkuchen Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Haselnüs...
Kräuter- Öl Für 1Liter Kräuteröl.
Die Kräuter mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern und m...
Zitronen- Quark- Nocken Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen.
In einer Schüssel Quark...
Scharfe Gulaschsuppe Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilisc...
Gefüllte Eier Eier 10Min. hart kochen, dann abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Eigelbe her...
Advents- Haus Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Ein...
Pflaumenkuchen mit Butterstreusel 500g Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 100g...
Schoko- Orangen- Schnitten Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter mit Zucker und Ora...
Lammrücken in Blätterteig Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würz...
Heidelbeer- Kokos- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Heidelbeeren waschen (bei tiefgefrorenen, ...
Spinatnudelteig Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
Halloween- Götterspeise Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
Bruschetta mit Tomaten Backofen auf 220°C vorheizen.
Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. K...
Stockbrot aus Hefeteig In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Mehl, Pfeffe...
Schokoshake mit Amarettini Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darü...
Halloween- Spider- Muffins Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in ein ...
Orangen- Quark- Creme Die Orangen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml ...
Süße Tontopf- Küken Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
Bonbon- Kekse Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...