User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Halloween- Spider- Muffins Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in ein ...
Schokoshake mit Amarettini Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darü...
Puten- Gulasch mit Pilzen Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln ...
Herzhafte Tomatensuppe Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kre...
Birnen- Eis Birnen abtropfen lassen.
In einer Schüssel Birnen mit Sahne, Milch, Zucker, Zit...
Buttermilch- Shake Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und pürieren. Sahnequark, Honig, Butter...
After- Eight- Kugeln Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
Limoncello- Shake Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
Geburtstagskerzen zum knabbern Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
Apfelstrudel mit Blätterteig Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Äpfel schälen, grob raspel...
Erdbeer- Schicht- Creme Erdbeeren waschen, die Blütenansätze entfernen, in Stücke schneiden und mit Erdb...
Schnelles Schoko- Mousse Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und im wa...
Überbackener Fenchel Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
Quarkbrötchen mit Kümmel Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Backpulver mischen. Kräutersalz, B...
Kürbiskernbaguettes Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen.
400ml Wasser mit Hefe verrühr...
Schoko- Kastanien- Soufflè Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
Zitronenquark mit Heidelbeersauce Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
Pistazien- Marzipan- Stollen Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe in d...
Ampel- Kekse Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb und Vanillearoma zugeben. Mehl und ...
Biscotti mit Pistazien Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...