User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Panierte Spargelstangen Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
Käse- Blätterteig- Gebäck Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 220°C) vorheizen.
Aus dem Blätterteig runde...
Schokoladenkuchen mit Zimt Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Kuvertüre im warmen Wasse...
Apfelsorbet Zitrone auspressen. Zucker mit einer Prise Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und sü...
Schokolade- Kekse Den Backofen auf 190°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schokol...
Schokolade- Mohn- Soufflè Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
Bananen- Eis Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Ban...
Leichtes Hähnchen- Stifado Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch w...
Süßer Auflauf mit Kirschen Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eine runde Backform (30cm...
After- Eight- Kugeln Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
Karotten- Haselnuss- Gugelhupf Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten ...
Himbeer-Granita mit Zitrone 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
Igel- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
Essiggurken Für 5 Gläser zu 1kg.
Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
Halloween- Spider- Muffins Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in ein ...
Mohn- Kugeln Kondensmilch, Mohnback und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen....
Schoko- Amarena- Pralinen Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen.
Die Hälfte der Schokolad...
Advents- Haus Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Ein...
Orangen- Schoko- Plätzchen Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb, Orangensaft und ...
Lavendelzucker Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser fein gestoßen oder mit dem Püriersta...