User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Scharfe Gulaschsuppe Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilisc...
Leichtes Hähnchen- Stifado Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch w...
Thunfischrolle Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Tramez...
Marinierter Spargel Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und...
Spinatnudelteig Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
Würziger Reis- Thunfisch- Salat Reis in 1,2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20Min. ausquellen lassen. Abgießen un...
Weihnachtsgebäck Backofen auf 180°C vorheizen.
Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, N...
Schoko- Blechkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
150g Schokolade schmelzen...
Apfel- Marzipan- Teilchen Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
Backofen auf...
Spitzbuben mit Aprikose Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In F...
Zitronen- Himbeer- Torte Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
In eine Spring...
Brigadeiro Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärm...
Schoko- Kokoskuchen Sahne erhitzen, aber nicht kochen. 120g Schokolade darin auflösen und mind. 4Std...
Orangenhappen Eier trennen. Mehl, Eigelbe, gewürfelte Butter, Salz, Zucker und Zitronenschale ...
Eiscreme im Schokonest Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
Süße Schokopyramiden Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
Heidelbeer- Eis Heidelbeeren waschen und verlesen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Heidel...
Topfentaschen Quark mit Milch, Öl, 80g Zucker, einer Prise Salz und 1 Ei gut verrühren. Mehl m...
Halloween- Götterspeise Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
Eisbär- Kekse Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb zugeben. Mehl und eine Prise Salz d...