User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Holunderblüten- Sirup Alles in eine Schüßel geben, umrühren und 1 1/2 Tage stehen lassen.
Zwischendur...
Kirsch- Nektarinen- Drink Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
Nussmakronen Backofen auf Umluft:125°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, dab...
Piratenschiff Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, B...
Eierlikör- Pralinen Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
Südtiroler Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Kastanien- Eis Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise ...
Hexen- Häuschen "Hänsel und Gretel" Eiweiß mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guß verrühren.
Praline mit Zucker...
Wölckchen mit Schokolade Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Schokolade, Vanillemark, Mehl, Backpu...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Domino- Lebkuchen Honig, Zucker, Lebkuchengewürz und Butter in einem Topf unter Rühren erhitzen, b...
Espresso- Stäbchen Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
Amaretti- Eis Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
Nudelsalat mit Tomaten und Rucola Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. R...
Beeren- Eis Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Himbeeren, Johannis- und Heid...
Honig- Nuss- Milch Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...
Nudelteig Mehl sieben und mit Eiern, Salz, MUskat und 2-3 EL Wasser mit dem Knethaken ca. ...
Erdbeercreme Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Eiweiß mit 1...
Spinatnudelteig Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
Birnen- Quark- Creme Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen.
Birnen waschen, schälen, das Ke...