User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
27min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Mandeln im Schokomantel Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und die Mandeln zu 3/4 eintauchen. Au...
Cappuccino- Pralinen Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
Spiegelei- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
Kirsch- Muffin Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Die Vertiefungen des Muffin...
Mandel- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß mit Zucker steif s...
Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Nudelsalat mit Zucchini Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
Heidelbeer- Pfannkuchen Eier, Buttermilch, Mehl, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem ...
Mokka- Ecken Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eier trennen, Schokolade ...
Karamellmilch Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellbraun werden ...
Bananen- Eis Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Ban...
Kakao- Plätzchen Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter sowie Zucker in ein...
Bananenkuchen Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Bananen mit einer Gabel f...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Erdbeeren auf Stracciatella- Creme Erdbeeren vorsichtig abbrausen, trockentupfen und die Kelchblätter entfernen. Fr...
After- Eight- Kugeln Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
Birnen mit Ricotta- Füllung Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
Himbeer- Limes Himbeeren verlesen. Mit Wodka und Himbeersirup pürieren. In eine Flasche füllen ...
Zwetschgen- Streuselkuchen Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Haselnüs...
Herzhafte Putenkroketten Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Sen...