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 Rezepte - Vorspeisen


Blätterteigfagottini mit Gemüse

50 min  Zubereitung
10 min  Backzeit
einfach schwer
fett 16%
Blätterteigfagottini mit Gemüse
Blätterteigfagottini mit Gemüse
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin ca. 10Min. dünsten, sie sollten bißfest sein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und die Kräuter untermischen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E- Herd: 200°C) vorheizen.
Aus dem Blätterteig runde Formen (8cm) ausstechen und diese mit verquirltem Ei bestreichen. Die Teigkreise mit dem ausgekühlten Gemüse füllen, kleine Säckchen formen und im Backofen ca. 10Min. backen.
Fagottini warm oder kalt auf dem restlichen Gemüse servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
260 g Blätterteig
40 g Zucchini - klein gewürfelt
20 g Auberginen - klein gewürfelt
10 g Paprikaschote - rot, klein gewürfelt
20 g Tomaten - klein gewürfelt
20 g Karotten - klein gewürfelt
10 g Lauch, Porree - gehackt
1,5 TL Petersilie - fein gehackt
1,5 TL Basilikum - fein gehackt
Ei - verquirlt
  Salz
  Pfeffer
  Öl
75 kcal / 100g  
86 kcal / Personen  
114 g / Personen  
 
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