User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
230min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Gemüserisotto In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse ...
Zitronige Baiser- Geister Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Mandeln im Schokomantel Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und die Mandeln zu 3/4 eintauchen. Au...
Holunderblüten- Sirup Alles in eine Schüßel geben, umrühren und 1 1/2 Tage stehen lassen.
Zwischendur...
Apfel- Ricotta- Krapfen Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
Tomaten- Crostini Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Holunderbeer- Grog Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
Südtiroler Weinsuppe Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
Milch mit Vanilleeis Die Milch mit dem Honig und dem Mandelmus in einem Topf mit dem Pürierstab fein ...
Halloween Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl und ...
Früchte Punsch Fruchtsaft, Orangensaft und Apfelsaft mit der Zimtstange und der aufgeschlitzten...
Orangen- Mohn- Muffins Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in die M...
Südtiroler Gerstensuppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Zwie...
Cappuccino- Pudding 500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der r...
Haselnuss- Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Amaretti- Torte Backofen auf 180°C vorheizen.
In einer Schüssel Eier, Öl, Sahne, Bittermandelar...
Mohn-Grissini Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwa...
Beeren- Blätterteig- Tarte Puddingpulver, 60g Zucker und 100ml Milch verrühren. 400ml Milch aufkochen, Pudd...
Kastanien- Scones Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Zucker, Butter und Ei sch...