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 Rezepte - Vorspeisen


Südtiroler Gerstensuppe

20 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
80 min  Backzeit
Südtiroler Gerstensuppe
Südtiroler Gerstensuppe
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Zwiebel in Butter goldbraun anschwitzen. Gemüse und gequollene Gerste dazugeben und etwas andünsten. Dann mit der Suppe aufgießen und ein Lorbeerblatt dazugeben. Nun eine Stunde lang kochen lassen, währenddessen Selchfleisch in Würfel schneiden. Anschließend zusammen mit den Kartoffeln zur Suppe geben und weitere 20Min. kochen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
30 g Karotten - klein gewürfelt
30 g Sellerieknollen - klein gewürfelt
30 g Sellerie - klein gewürfelt
30 g Kartoffel - klein gewürfelt
100 g Selchfleisch - Kasseler, klein gewürfelt
100 g Gerste
Zwiebel - klein gehackt
Lorbeer
1.000 ml Fleischsuppe
  Salz
  Pfeffer
25 kcal / 100g  
88 kcal / Personen  
356 g / Personen  
 
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