User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
135min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
8min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Schlumpf- Muffin Backofen auf Umluft: 160°C vorheizen.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Geschichtetes Heidelbeer- Eis Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Heiße Liebe Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker erwärmen. Die Himbeeren in ein schönes Gla...
Thunfischrolle Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Tramez...
Flammekuechle Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
Sirup- Nuss- Kuchen Backofen auf Umluft 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Butter und 150g Zucker cre...
Weihnachts- Bäume Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Apfel schälen, raspeln und...
Gemüserisotto In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse ...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Regenbogen- Torte Butter zerlassen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter ve...
Kürbis- Nuß- Muffin Backofen auf 175°C Umluft ( E-Herd 200°C) vorheizen.
Kürbis schälen, fein raspe...
Bounty Muffins Alles in eine Schüssel und misch was das Zeug hält!!!
Teig --> Löffel -->...
Karottensuppe Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides ...
Schinkenmousse Den Schinken klein schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneid...
Erdbeer- Donauwellen- Creme Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensa...
Pfefferminz- Sirup Für ca. 3Liter Sirup.
Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
Ricotta- Eis mit Zitrone Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
Kleine Marzipan- Küchlein Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Schokolade grob hacken. M...
Nuss- Quarkstollen Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
Nüsse in einer Pfanne ohne ...