User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
135min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
8min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kräuter- Öl Für 1Liter Kräuteröl.
Die Kräuter mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern und m...
Erdbeer- Shake Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
Selchkarree Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
Reichlich Wasser zum Kochen bringe...
Lebkuchen- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Zimt- Schokolade Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Den Zimt gut unterrühren. In klein...
Frittaten Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrüh...
Heidelbeer-Sauerrahmmousse Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
Sunrise- Prosecco Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken.
Ananas- und...
Bananenkranz Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform (24cm) fet...
Geistercookies Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen.
Mit einem Lö...
Ricotta- Eis mit Zitrone Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
Molke- Shake Zitronensaft, Karottensaft, Apfelsaft, Molke, Joghurt, Nüsse und Zucker im Mixer...
Hackfleischtaschen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Knoblauch würfeln. Hackfleisch in ...
Quiche Lorraine Mehl mit Butter in Stückchen, 1Ei, 3EL Wasser, 3EL Milch und Salz zu einem glatt...
Kaffee- Kugeln Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
Johannisbeer- Schoko- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Johannisbeeren, Ba...
Bratäpfel mit Dattelfüllung Backofen auf 175°C vorheizen.
Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
Himbeer- Schoko- Kuppeltorte Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit...
Schoko- Orangen- Schnitten Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter mit Zucker und Ora...
Himbeer- Buchteln Hefe zerbröseln, mit 1EL Zucker in der warmen Milch auflösen. 15Min. quellen las...