User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
135min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
8min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Aprikosen- Karotten- Drink Aprikosen kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Anschli...
Marmorkuchen Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform (30cm) einfetten.
Butter, Zucker...
Kastanien- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Rucola- Omelett Rucola mit Brühe pürieren. Eier verquirlen. Mehl mit Zucker, Worcestersauce und ...
Gefüllte Birnen 1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Di...
Herzhafte Tomatensuppe Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kre...
Weihnachts- Bäume Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Apfel schälen, raspeln und...
Schokolade- Krokant- Pyramiden Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
Süße Schokopyramiden Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
Schoko-Kugeln Mehl, Mandeln, Kakaopulver, Zucker, Ei, Mandelaroma und Butter rasch zu einem gl...
Lebkuchen- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Ananas- Baiser- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Eine Springform fetten und...
Kunterbunter Wattekuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E- Herd: 180°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl m...
Spargelquiche mit Schnittlauch Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
Kastanien- Eis Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise ...
Thunfischaufstrich In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf ...
Mokka- Ecken Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eier trennen, Schokolade ...
Mokka- Monde Butter in kleine Stücke schneiden und mit 60g Puderzucker, Ei, Mokkapulver und M...
Johannisbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Schlumpf- Muffin Backofen auf Umluft: 160°C vorheizen.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und...