User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
****
Zubereitung:
44min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Orangen- Schoko- Zungen Butter, Zucker und Orangenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb un...
Herzhafte Tomatensuppe Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kre...
Pflaumenkuchen mit Butterstreusel 500g Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 100g...
Kaffee- Kugeln Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
Marzipan- Mohn- Kringel Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Marzipan grob raspeln, mit...
Holundersaft mit Zitrone Für ca. 5Liter Saft.
Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und mit Zucker, We...
Schokolade- Tiramisù In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig ...
Crème brûlèe au chocolat Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brec...
Heidelbeer- Kokos- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Heidelbeeren waschen (bei tiefgefrorenen, ...
Mohn- Kugeln Kondensmilch, Mohnback und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen....
Gersten- Suppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Lauc...
Erdnuss- Knusper- Crossies Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.
Cornflakes und Erdnüsse in die geschm...
Orangen- Quark- Creme Die Orangen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml ...
Erdbeer- Shake Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
Ricotta- Eis mit Zitrone Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
Buttermilch- Shake Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und pürieren. Sahnequark, Honig, Butter...
Nuß- Aufstrich Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühr...
Saure- Sahne- Donuts Quark mit Saurer Sahne sowie Vanillezucker, Zucker, Salz, Ei, Öl und Milch verrü...
Leichtes Hähnchen- Stifado Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch w...
Zitronen- Quark- Roulade Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...