User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
130min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
160min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
85min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Filoteigkörbchen mit Erdbeeren Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Filoteigplatten halbiere...
Nudelsalat mit Thunfisch Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren...
Kastanien- Creme- Torte Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mi...
Basilikum- Gnocchi Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
Reissalat Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
Erdbeershake mit Vanilleeis Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
Himbeer- Knödel Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20-30 Min. kochen. Abseihen, schälen un...
Karottensuppe Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides ...
Focaccia mit Oliven Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen.
...
Nudelsalat Caprese Mozzarella- Kugeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, ...
Kastanien- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumi...
Südtiroler Weinsuppe Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
Buchteln mit Kastanienfüllung Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, 80g Zucker, Salz und Zitronenschal...
Zitronensorbet Zucker mit 100ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitronen- ...
Thunfischaufstrich In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf ...
Paprika- Aufstrich Paprika in kleine Würfel schneiden. Quark mit Sahne cremig rühren, Paprikawürfel...
Pikante Kugel- Brötchen Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
Roggen- Kümmel- Brötchen In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefe mischen, Öl, Milch und Wasser dazugeben und z...
Bananen- Blech- Kuchen Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Bananen schälen und m...
Sunrise- Prosecco Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken.
Ananas- und...