deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 15.06.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 703 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks


Arancini

40 min  Zubereitung
4 min  Backzeit
einfach schwer
fett 4%
Arancini
Arancini
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Truthahnbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne braten. Würzen und beiseite stellen. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Reis (Risotto-Reis)einrühren und bei geringer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
Mit der Brühe auffüllen, Erbsen dazugeben und einkochen lassen.
Tomaten klein würfeln. Wenn der Reis bißfest ist, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie, Tomatenwürfel und frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Abkühlen lassen. Quark, 1Ei und 2EL Brösel unterheben.
Aus der Reismasse ca. 10 Kugeln in der Größe einer Mandarine formen.
Ei und Milch mit Salz und Pfeffer verquirlen. Reiskugeln dünn mit Mehl bestäuben, im Ei und dann in den Bröseln wenden. Vorsichtig auf ein Tuch oder Brett legen.
In einer Pfanne reichlich Öl zum Frittieren erhitzen (Reisbällchen müßen schwimmen können). Reiskugeln portionsweise knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lasssen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.

 
Zutaten für 10 Stück
240 g Reis
100 g Lauch, Porree
150 g Truthahn - Brust
400 g Tomaten
200 g Erbsen - tiefgefroren
30 g Parmesankäse - frisch gerieben
100 ml Weißwein
1.000 ml Brühe
EL Öl
EL Petersilie - fein gehackt
EL Brösel
TL Magerquark
EL Milch 1,5% Fett
TL Tomatenmark
Eier
  Salz
  Pfeffer
  Brösel
  Mehl Type 405
63 kcal / 100g  
154 kcal / Stück  
243 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 8 (max 10) | 12xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 6 (max 10) | 2xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 89470 564  
  gedruckt 124 39  
  email versand 5 1  
  gevotet 12    
 



 
 
Kommentar von Raffa 02.06.2015 - 16:14
 
     
  Das hab ich noch nie vorher gesehen. Sieht aber interessant aus.

 
 
 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Weihnachtsgebäck
    Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, N...
  • Amaretti- Eis
    Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
  • Bratapfel mit Nougat- Füllung
    Backofen auf 200°C vorheizen. Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Noug...
  • Birnen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
  • Kastanien- Eis
    Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise ...
  • Ricotta- Schoko- Stern
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei l...
  • Amarena- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und ...
  • Südtiroler Gerstensuppe
    Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen. Zwie...
  • Gratinierte Erdbeeren
    Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Den Backofengrill v...
  • Schoko- Schnitten
    Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, ...
  • Birnen- Quark- Creme
    Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen. Birnen waschen, schälen, das Ke...
  • Feiner Shrimps- Cocktail
    Saure Sahne, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffe...
  • Fliegenpilze
    Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
  • Erdbeer- Limes
    Erdbeeren waschen und Stielansatz entfernen. Mit Wodka und Erdbeersirup pürieren...
  • Mokka- Monde
    Butter in kleine Stücke schneiden und mit 60g Puderzucker, Ei, Mokkapulver und M...
  • Dinkel- Bananen- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Milch mit Vanilleeis
    Die Milch mit dem Honig und dem Mandelmus in einem Topf mit dem Pürierstab fein ...
  • Johannisbeer- Schoko- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Johannisbeeren, Ba...
  • Wölckchen mit Schokolade
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Schokolade, Vanillemark, Mehl, Backpu...
  • Haselnuss- Rosenkuchen
    Mehl, 200g Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz in einer Rührschüssel mischen,i...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.