User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
****
Zubereitung:
44min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Olivenbrot Hefe in ca. 250ml lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker auflösen. Hartweizenme...
Rinder- Medaillons mit Tomaten- Kapern- Sauce Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken ...
Birnen- Quark- Creme Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen.
Birnen waschen, schälen, das Ke...
Erdbeer- Granita Zucker mit 200ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitrone au...
Schoko- Kaffee- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Mehl mit Backpulver, Kaffe...
Schinkenmousse Den Schinken klein schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneid...
Mohn-Grissini Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwa...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Nana´s Leckerlies 2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten las...
Quarkbrötchen mit Kümmel Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Backpulver mischen. Kräutersalz, B...
Thunfisch- Creme Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
Herzhafte Putenkroketten Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Sen...
Kürbis- Parfait Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft ca. 20Min. koche...
Apfel- Cocktail Einen grünen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfels...
Fruchtige Wichtelmänner Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die H...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Pikante Kugel- Brötchen Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
Schwarzbrotsuppe Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das S...
Pfeffer- Creme Eingelegte Pfefferkörner zerdrücken. Mit Saurer Sahne, Joghurt, etwas Pfefferkor...
Spinatnudelteig Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...