deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 13.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 413 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 1/8   Rezept 1-16    totale 120
  
  1  2  3  4  5 ... 
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Arancini
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: **** Zubereitung:  44min
Basilikum- Aufstrich
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Basilikum- Brotaufstrich
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Birnenaufstrich
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  5min
Birnenmostarda
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Blätterteig- Knochen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  35min
Blätterteigtaschen mit Schinken und Pilze
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  45min
Blätterteigtaschen mit Spinat
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  60min
Bruschetta alla Napolitana
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Bruschetta con tonno
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Brie
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Feta
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Gemüse
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Rohschinken
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Salami
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Bruschetta mit Sardellen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
  
  1  2  3  4  5 ... 
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Rumtrüffel
    Kuvertüre mit Haselnüssen, Puderzucker und Rum in einer Schüssel vermengen. Eiw...
  • Schlemmer- Ringe
    Mehl sieben, mit Zucker, Butter, Mandeln, Ei, Eigelb, Zitronenschale, Vanillezuc...
  • Kürbis- Brot
    Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Kürbispüree und Butter unterrühren. Meh...
  • Kastanien-Pudding
    Vanillepuddingpulver mit Zucker in wenig Milch verrühren, bis keine Klümpchen me...
  • Kartoffel- Champignon- Suppe
    Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Sche...
  • Würziger Reis- Thunfisch- Salat
    Reis in 1,2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20Min. ausquellen lassen. Abgießen un...
  • Kürbis- Nuß- Muffin
    Backofen auf 175°C Umluft ( E-Herd 200°C) vorheizen. Kürbis schälen, fein raspe...
  • Sirup- Nuss- Kuchen
    Backofen auf Umluft 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Butter und 150g Zucker cre...
  • Himbeer- Schoko- Kuppeltorte
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit...
  • Schneewittchen- Creme
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das...
  • Pfefferminz- Sirup
    Für ca. 3Liter Sirup. Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
  • Baiser- Haselnuss- Taler
    Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...
  • Bicolor chocolate Praline
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
  • Schoko- Bananen- Hörnchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Banane schälen, in eine R...
  • Stockbrot
    Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...
  • Würzbutter mit Chili
    Bio- Limetten heiß waschen. Abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilis...
  • Vanille- Riegel
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
  • Toast mit Petersiliencreme
    Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
  • Smarties- Eis
    Smarties grob hacken. Vanillejoghurt mit Zucker, 1kleine Prise Salz und Sahne ve...
  • Nußzöpfe mit Marzipan
    Mehl in eine Schüssel geben, indie Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.