User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
****
Zubereitung:
44min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Sunrise- Prosecco Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken.
Ananas- und...
Roggen- Kümmel- Brötchen In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefe mischen, Öl, Milch und Wasser dazugeben und z...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Käse- Splitter- Brötchen Butter und 25g Mehl verkneten, zwischen Folie etwa 8x10 cm groß ausrollen, kühl ...
Erdbeer- Limes Erdbeeren waschen und Stielansatz entfernen. Mit Wodka und Erdbeersirup pürieren...
Pfirsich- Granita Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
Herzhafte Tomatensuppe Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kre...
Zitronige Baiser- Geister Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Marshmallow- Schneemänner Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss anrühren.
Drei Marshma...
Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Cappuccino- Pudding 500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der r...
Porree in Currysauce Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
Apfel- Ricotta- Krapfen Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
Nudelteig Mehl sieben und mit Eiern, Salz, MUskat und 2-3 EL Wasser mit dem Knethaken ca. ...
Kunterbunter Wattekuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E- Herd: 180°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl m...
Erdbeer- Granita mit Weißwein 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Erdbeeren ...
Karamell- Kugeln Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Mehl, Butter, Puderzucker...
Blätter- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, 1Prise Salz, Mandeln, Orangenschale, Zucker, Eigel...
Kirsch- Kokos- Shake Kirschen waschen und entsteinen. Mit der Kokosmilch im Mixer ca. 2Min. pürieren....
Nuß- Aufstrich Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühr...