deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 14.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 435 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Grundrezepte

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 1/2   Rezept 1-16    totale 26
  
  1  2  
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Biskuit
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Espressosirup
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  25min
Feine Buttercreme
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  30min
Helle Mehlschwitze
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Karamellsirup
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Kastanien rösten
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Kastanienpüree
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  70min
Kräuter- Öl
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  5min
Lavendel- Zucker
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Lavendel-Kräuter-Meersalz
 
Eingesandt von:  vetiver
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Lavendelzucker
 
Eingesandt von:  vetiver
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Mürbeteig pikant
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Mürbeteig süß
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Nudelteig
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  150min
Nußkrokant
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Peperoncino- Öl
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  5min
  
  1  2  
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Mokka- Trüffel
    Bitterschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Butter mit Pud...
  • Espresso- Stäbchen
    Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
  • Omas Eierlikör
    Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit ...
  • Zitronen- Weihnachts- Küchlein
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Zit...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
  • Würziges Olivenbrot
    Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
  • Kinder- Marzipan- Pralinen
    Rosinen in einem Schüsselchen mit Orangensaft beträufeln und ca. 2Std. durchzieh...
  • Versunkener Birnen- Schoko- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Birnen schälen, das Kernge...
  • Karotten- Haselnuss- Gugelhupf
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten ...
  • Focaccia mit Oliven
    Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen. ...
  • Apfelsorbet
    Zitrone auspressen. Zucker mit einer Prise Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und sü...
  • Zimt- Schokolade
    Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Den Zimt gut unterrühren. In klein...
  • Birnen- Quark- Creme
    Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen. Birnen waschen, schälen, das Ke...
  • Tomaten- Crostini
    Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
  • Oliven- Aufstrich
    Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie wa...
  • Flecken- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpap...
  • Advents- Haus
    Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren. Ein...
  • Halloween Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl und ...
  • Mokka- Makronen
    Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, da...
  • Flammekuechle
    Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.