User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Mokka- Trüffel Bitterschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen.
Butter mit Pud...
Espresso- Stäbchen Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
Omas Eierlikör Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen.
Eigelbe mit ...
Zitronen- Weihnachts- Küchlein Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Zit...
Kaffee- Kugeln Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
Würziges Olivenbrot Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
Kinder- Marzipan- Pralinen Rosinen in einem Schüsselchen mit Orangensaft beträufeln und ca. 2Std. durchzieh...
Versunkener Birnen- Schoko- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Birnen schälen, das Kernge...
Karotten- Haselnuss- Gugelhupf Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten ...
Focaccia mit Oliven Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen.
...
Apfelsorbet Zitrone auspressen. Zucker mit einer Prise Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und sü...
Zimt- Schokolade Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Den Zimt gut unterrühren. In klein...
Birnen- Quark- Creme Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen.
Birnen waschen, schälen, das Ke...
Tomaten- Crostini Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
Oliven- Aufstrich Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie wa...
Flecken- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpap...
Advents- Haus Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Ein...
Halloween Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl und ...
Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Flammekuechle Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...