deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 30.06.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 931 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Grundrezepte


Kastanienpüree

40 min  Zubereitung
30 min  Backzeit
einfach schwer
fett 6%
Kastanienpüree
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Milch mit 100ml Sahne in einen Topf geben, salzen und die Kastanien dazugeben.
Kastanienmilch ca. 30Min. kochen lassen, bis die Kastanien weich sind. Eventuell noch etwas Milch oder Sahne nachgießen.
Kastanien pürieren und mit Zucker und Rum abschmecken.
Sollte das Kastanienpüree zu dünnflüssig sein, so kann man es bei milder Hitze unter ständigem Rühren einkochen lassen. Abkühlen lassen.

 
Zutaten für 4 Personen
300 g Kastanien - geschält
100 g Zucker
300 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
TL Rum
  Salz
88 kcal / 100g  
180 kcal / Personen  
204 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 9 (max 10) | 13xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 6 (max 10) | 5xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 80622 703  
  gedruckt 208 14  
  email versand 4 1  
  gevotet 13    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Himbeer- Limes
    Himbeeren verlesen. Mit Wodka und Himbeersirup pürieren. In eine Flasche füllen ...
  • Kastanien- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Butter und Zucker schaumi...
  • Schwarzbrotsuppe
    Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das S...
  • Feiner Shrimps- Cocktail
    Saure Sahne, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffe...
  • Kokos- Kugeln
    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Rum-Back und Kokosfett einrühren, bis d...
  • Himbeer- Granita
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
  • Beschwipste Kirsch- Muffin
    Kirschen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit Kirschlikör ca. 20Min....
  • Zitronen- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
  • Pizza- Toast- Tonno
    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
  • Heidelbeer- Pfannkuchen
    Eier, Buttermilch, Mehl, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem ...
  • Apfelauflauf
    Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Mit 3EL Zu...
  • Zitronensorbet mit Weißwein
    Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...
  • Käsekuchen ohne Boden
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
  • Gefüllte Birnen
    1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Di...
  • Schokolade- Krokant- Pyramiden
    Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
  • Spitzbuben mit Schokoglasur
    Butter mit Puderzucker glatt rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Rum...
  • Beschwipste Erdbeer- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Erdbeeren in grobe Stücke schneiden, in ei...
  • Gratiniertes Schweinefilet
    Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Gar...
  • Zimt- Brezeln
    Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
  • Filetgulasch mit Champignons
    Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.