User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Gefüllte Eier Eier 10Min. hart kochen, dann abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Eigelbe her...
Mokka- Schokolade- Makronen Backofen auf Umluft: 120°C (E-Herd: 140°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, 20...
Peperoncino- Öl Für 600ml Peperoncino-Öl.
Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas g...
Mokka- Ecken Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eier trennen, Schokolade ...
Heidelbeer- Quark- Eis Blaubeeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Limettenschale pürieren. Den ...
Aprikosen- Teilchen Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen u...
Kartoffel- Champignon- Suppe Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Sche...
Kokos-Bananen Kügelchen Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Danach das Kokosfett und das Rumaro...
Südtiroler Strauben Mehl mit Weißwein und Milch glatt rühren, dann die zerlassene Butter, Eier, Obst...
Kirsch- Granita mit Rotwein Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
Apfel- Marzipan- Teilchen Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
Backofen auf...
Buchweizen- Schokoladenkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...
Cappuccino- Pralinen Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
Heidelbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Pfefferminz- Sirup Für ca. 3Liter Sirup.
Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
Sesam- Butter Sesam in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten unter Rühren leicht rösten.
Butt...
Hexen- Häuschen "Hänsel und Gretel" Eiweiß mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guß verrühren.
Praline mit Zucker...
Kastanien- Creme- Torte Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mi...
Kastenweißbrot Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe, Zucker und 2Msp. Safran in der Milch auflöse...
Spargel- Kräuter- Suppe Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein w...