User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Tomaten- Suppe Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, ku...
Zimtparfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Dinkel- Gnocchi Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
Süße Schokopyramiden Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
Orangen- Quark- Nocken Die Schale der Orange fein abraspeln, Saft auspressen.
In einer Schüssel Quark,...
Johannisbeer- Schoko- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Johannisbeeren, Ba...
Schoko- Zimt- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
In einer Schüssel Butter...
Apfelstrudel Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, 1Ei und Butter mit Essig verqui...
Versunkener Birnen- Schoko- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Birnen schälen, das Kernge...
Karamellsirup Für 300ml Sirup.
Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
Kartoffel- Palatschinken Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20Min. kochen. Eier, Milch, Mineralwass...
Kastanien-Pudding Vanillepuddingpulver mit Zucker in wenig Milch verrühren, bis keine Klümpchen me...
Apfelstrudel mit Blätterteig Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Äpfel schälen, grob raspel...
Birnen- Mascarpone- Creme Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren....
Apfel- Ricotta- Krapfen Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
Stockbrot aus Hefeteig In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Mehl, Pfeffe...
Kirsch- Muffin Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Die Vertiefungen des Muffin...
Zitronensorbet mit Weißwein Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...
Zitronen- Quark- Roulade Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
Pikante Fetapaste Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Feta mit Magerquark und etwas Milch c...