deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 05.08.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 381 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Grundrezepte

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 1/2   Rezept 1-16    totale 26
  
  1  2  
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Biskuit
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Espressosirup
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  25min
Feine Buttercreme
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  30min
Helle Mehlschwitze
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Karamellsirup
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Kastanien rösten
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  30min
Kastanienpüree
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  70min
Kräuter- Öl
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  5min
Lavendel- Zucker
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Lavendel-Kräuter-Meersalz
 
Eingesandt von:  vetiver
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Lavendelzucker
 
Eingesandt von:  vetiver
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  10min
Mürbeteig pikant
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Mürbeteig süß
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Nudelteig
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  150min
Nußkrokant
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  15min
Peperoncino- Öl
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  5min
  
  1  2  
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Tomaten- Suppe
    Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, ku...
  • Zimtparfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Dinkel- Gnocchi
    Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
  • Süße Schokopyramiden
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
  • Orangen- Quark- Nocken
    Die Schale der Orange fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark,...
  • Johannisbeer- Schoko- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Johannisbeeren, Ba...
  • Schoko- Zimt- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter...
  • Apfelstrudel
    Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, 1Ei und Butter mit Essig verqui...
  • Versunkener Birnen- Schoko- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Birnen schälen, das Kernge...
  • Karamellsirup
    Für 300ml Sirup. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
  • Kartoffel- Palatschinken
    Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20Min. kochen. Eier, Milch, Mineralwass...
  • Kastanien-Pudding
    Vanillepuddingpulver mit Zucker in wenig Milch verrühren, bis keine Klümpchen me...
  • Apfelstrudel mit Blätterteig
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen. Äpfel schälen, grob raspel...
  • Birnen- Mascarpone- Creme
    Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren....
  • Apfel- Ricotta- Krapfen
    Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
  • Stockbrot aus Hefeteig
    In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren. Mehl, Pfeffe...
  • Kirsch- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin...
  • Zitronensorbet mit Weißwein
    Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...
  • Zitronen- Quark- Roulade
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
  • Pikante Fetapaste
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Feta mit Magerquark und etwas Milch c...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.