PHILADELPHIA-TORTE (CAPPUCCINO)
150 g Löffelbiskuit,
125 g Butter,
600 g Philadelphia-Doppelrahm,
300 g Joghurt,
3 EL Zitronensaft,
1 P Tortenguß (klar),
75 g Zucker,
150 ml Wasser,
1 Tafel Milka Schokolade,
2 Beutel Cappuccino (zB. JACOBS)
Löffelbiskuit in einem großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Milka-Schokolade raspeln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia-Creme herstellen
s.o. und Cappuccino-Pulver unterrühren. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen
Schokoraspeln und I LOVE MILKA-Herzen garnieren.
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