deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 475 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Diabetiker Joghurt-Eis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Diabetiker Joghurt-Eis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 17:23     Titel: Diabetiker Joghurt-Eis
Diabetiker Joghurt-Eis
Menge: 2 Portionen

160 Gramm Naturjoghurt
90 Gramm Suesse Sahne
Fluessiger Suessstoff
2 Teel. Kirschwasser; (bei Kindern
-- weglassen)


Grundzubereitung

1. Den Naturjoghurt mit der Sahne glattruehren und mit dem Suessstoff
suessen.

Zubereitung im Eis-Profi

2. Die Creme zugedeckt 1 Stunde im Kuehlschrank oder 20 Minuten im
Gefrierfach vorkuehlen.

3. Nach Belieben das Kirschwasser unterruehren und die Eismasse in den
gekuehlten Behaelter der Eismaschine fuellen.

4. Die Eismasse 30-40 Minuten gefrieren lassen. Das zubereitete Johgurt-
Eis eventuell noch einige Minuten im Eisbehaelter bei ausgeschaltetem
Ruehrwerk nachfrieren lassen.

Zubereitung im Gefriergeraet

Den Naturjoghurt mit dem fluessigen Suessstoff glattruehren. Das
Kirschwasser dazugeben. Die Sahne steif schlagen und behutsam unter die
Joghurtmasse heben. Die Eismasse in einen flachen Gefrierbehaelter
fuellen und zugedeckt im Gefrierfach 6-8 Stunden bei mindestens -18
Grad festwerden lassen. Die Eiscreme oefter mit einer Gabel gut
durchruehren, dabei die aeusseren gefrorenen Schichten nach innen
ruehren. Die Joghurt-Eiscreme vor dem Servieren ein paar Minuten im
Kuehlschrank weich merden lassen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.