deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1085 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Exotik-Torte mit Mascarpone
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Exotik-Torte mit Mascarpone
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:33     Titel: Exotik-Torte mit Mascarpone
Exotik-Torte mit Mascarpone

ZUTATEN FÜR CA 16 STÜCKE
1 Wiener Boden (400 g)
3 Papayas
200g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnefestiger
250 g Maxarpone
500 g Magerquark
Saft von 1 Limette
1 Päckchen Vanillin-Zucker
75 g Zucker
1 Karambole (Sternfrucht)
1/2 Galia Melone
5 Kapstachelbeeren
einige Blätter Zitronenmelisse

ZUBEREITUNG
1. Einen Tortenboden zu einem Kreis von 19 cm, einen zweiten zu 14
cm ausschneiden. Eine Papaya schälen, halbieren und entkernen.
Fruchtfleisch pürieren. Sahne mit Sahnefestiger sehr steif schlagen.
Mascarpone, Quark und Papayapüree ,rühren. Limettensaft, Vanillin-
Zucker und Zucker zufügen. Die Sahne unterheben.
2. Restliche Papayas ebenfalls schälen, halbieren und entkernen. Eine
Frucht in Spalten, die andere in Würfel schneiden. Karambole gründlich
waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Melone entkernen
und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch lösen.
Den größten Wiener Boden in der Mitte mit einigen Papayaspalten belegen.
Mit etwas Creme bestreichen und den mittleren Tortenboden darauf setzen.
Diesen wiederum in der Mitte mit den restlichen Papayaspalten belegen.
Etwas Creme darauf verteilen und den kleinsten Tortenboden darauf setzen.
Torte rundherum mit der restlichen Creme einstreichen. Mit den Früchten
belegen und mit den Melisseblättchen verzieren.

ARBEITSZEIT etwa 45 Minuten

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.