Papayasorbet
Zutaten:
1,25 kg frische Papayas, geschält, entkernt, in Würfeln
125 ml Zuckersirup
Saft einer großen Limone
Frische Früchte, nach Wunsch
Zubereitung:
Papayas, Zuckersirup und Limonensaft zu einem dicken Püree verrühren. In die Eismaschine füllen und nach Herstelleranleitung kühlen.
IM TIEFKÜHLFACH: Die Masse in mehrere flache Gefrierbehälter füllen, zudecken im Tiefkühlfach breiig werden lassen. Wieder in den Mixer geben und verrühren. Wieder in den Behälter füllen, zudecken und im Tiefkühlfach fest werden lassen. Nach Wunsch mit frischen Früchten servieren.
Ergibt 6 Portionen.
Variante:
Das Sorbet zwischen zwei Löffeln zu ovalen Kugeln formen und mit gezuckerten Limonenscheiben servieren. Oder zusammen mit Guavensorbet und frischen Früchten servieren.
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