deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1159 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Kohlrabi-Möhren mit Hackbällchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Kohlrabi-Möhren mit Hackbällchen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 8:56     Titel: Kohlrabi-Möhren mit Hackbällchen
Kohlrabi-Möhren mit Hackbällchen

Zutaten
Für 4 Personen
2 Kohlrabi 4 Möhren
500 g Mett ca. 40 g Margarine
ca. 40 g Mehl ca. 3/8 l. Milch oder Sahne
Zucker

Zubereitung
Aus Mett Klösschen formen, in kochendem Wasser garziehen lassen. - Nicht kochen! - Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackklösschen aus dem Wasser nehmen, Kohlrabi und Möhren darin ca. 20 Min. garen. In einem anderen Topf Margarine zerlassen und Mehl einrühren (Mehlschwitze). Fett und Mehl müssen ganz miteinander vermischt sein. Am besten einen Schneebesen benutzen. Nach und nach Sud von dem Gemüse (ca. 1/8 l.) und Milch oder Sahne unter ständigen rühren zugeben bis eine sämige Sosse entsteht. Zwischendurch aufkochen lassen, sonst gibt es Klümpchen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Gemüse und Klösschen vorsichtig unterheben.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.