Deftige Reitersuppe für 6 Personen
1 Dose (446 ml) Ananas in Scheiben
1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika
750 g gemischtes Hackfleisch
Edelsüß-Paprika
2 Beutel (je für l Flüssigkeit) Ochsenschwanzsuppe oder Gulaschsuppe
Bund Schnittlauch
1 Glas (212 ml) Silberzwiebeln
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Tomatenmark
Saft von Zitrone
Ananas abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Silberzwiebeln und Tomaten-Paprika abtropfen lassen.
Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Ananas, Silberzwiebeln und Tomaten-Paprika zufügen. Ananas und 1 l kaltes Wasser zugießen. Suppenpulver einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Reitersuppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
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