deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 599 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Petersilien-Baerlauch-Suppe
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Petersilien-Baerlauch-Suppe
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:12     Titel: Petersilien-Baerlauch-Suppe
Petersilien-Baerlauch-Suppe
Zutaten :
1 Zwiebel ; 2-3 Petersilienwurzeln , ca. 100 g ; 1 Bund Baerlauch ; 2-3 EL Butter ; 600 ml Gemuesebruehe (Instant) ; 300 g Schlagsahne ; 100 ml Milch ; Salz ; Pfeffer ; 1 EL Zitronensaft

Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Die Petersilienwurzeln schaelen, waschen und klein wuerfeln. Den Baerlauch abbrausen und trockenschuetteln. Einige Blaetter in Streifen schneiden und beiseite legen. Die uebrigen Blaetter grob hacken.

Zwiebelwuerfel in 1 EL heisser Butter glasig duensten. Die Petersilienwurzeln zufuegen und 3 Minuten mitduensten. Mit Bruehe und Sahne auffuellen und 10 Minuten koecheln lassen.

Inzwischen den grob gehackten Baerlauch mit der Milch in ein hohes Gefaess geben, puerieren. Petersilienwurzeln in der Suppe puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Haelfte der Suppe in einen anderen Topf fuellen. Mit dem puerierten Baerlauch verruehren und noch mal abschmecken.

Jeweils 1 Kelle weisse und gruene Suppe in einen tiefen Teller geben. Mit Baerlauchstreifen verzieren und sofort servieren.

Beilage: Toastbrot




REZEPT-VARIANTE

Verfeinern Sie die Suppe mit gebratenen Scampi: Pro Person 2-3 kuechenfertige, rohe Scampi oder Garnelen (tiefgekuehlte Garnelen vorher auftauen lassen) in etwas Oel 1-2 Minuten braten. Dann in die Suppe geben und servieren.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten - Zubereitungszeit: 15 Minuten

Pro Portion: 335 kcal/1410 kJ

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.