Fange gleich mal mit dem ersten Rezept an:
- Tajin 1 Std. wässern
- Derweil Zucchini, Paprika, Aubergine, Zwiebel und Knoblauch schneiden. (Ich schneider das für die Tajin immer in grobe Schnitzen)
- Tajin auf den Herd stellen und auf voller Stufe vorheitzen. Ein wenig Öl dazu geben
- Dann Gemüse dazu geben und 1 DL Wasser. Den Herd auf mittlere Stufe runter stellen und alles bedeckt 15 Min. garen lassen.
- Derweil ein Kouskous zubereiten.
- Das Gemüse mit 2-3 EL Tomatenmark verrühren und bei Bedarf noch ein wenig Flüssigkeit hinzugeben.
- 2 EL Apfelgelee hinzugeben (andere Konfiture geht auch)
- Würzen mit Chilli, Salz und der Gewürzmischung "Ras el Hanout" (ganz wichtig!!!)
- Dekorieren mit Cashew-Nüssen
Anrichten mit dem Kouskous..... Super lecker und eines meiner Lieblingsgerichte...