deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 419 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kirscheisüberraschung
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kirscheisüberraschung
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:20     Titel: Kirscheisüberraschung
Kirscheisüberraschung

Zutaten:

50 g Marzipan-Rohmasse

50 g Aprikosenmarmelade

1 EL Rum

50 g gehacktes Zitronat

1/8 l Eiweiß ( von etwa 4 Eiern)

150 g Zucker

1 fertiger Biskuitboden

1 Haushaltsbecher Kirscheis

8 Belegkirschen

1 TL Mandelblättchen

Zubereitung:

Die Marzipan-Rohmasse mit der Marmelade, dem Rum und den Zitronat mischen. Die Eiweiße mit den Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Aus dem Biskuitboden eine Platte von 12 cm 8 schneiden und auf eine feuerfeste Platte legen. Diesen Boden mit der Marzipanmasee bestreichen. Das Kirscheis auf den Biskuitboden legen, mit dem Eischnee überziehen, mit den Kirschen und den Mandelblättchen belegen und im vorgeheizten Grill oder im Backofen bei 240 überbacken, bis der Eischnee leicht zu bräunen beginnt. Sofort servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.