Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
Zutaten
400 g Tomaten, aromatisch
1 Bd. Basilikum
12 Oliven, grün
1 El. Kapern
1/2 Rote Peperoni
4 El. Olivenöl
2 Knoblauchzehen
150 g Mozarella
400 g Bandnudeln (Tagliatelle)
Zubereitung
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum, zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden (!) gut durchziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er- hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven garnieren.
Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
|