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Foren Übersicht » Torten » Gefüllte Herz-Törtchen
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Autor  Nachricht
  Torten » Gefüllte Herz-Törtchen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:03     Titel: Gefüllte Herz-Törtchen
Gefüllte Herz-Törtchen


Zutaten für 12 Törtchen:
1 Ei
125 g Mehl
115 g Zucker
1 Pck Vanillinzucker  Vanille-Aroma
60 g Butter
150 g Marzipan
1 Pck. Rotwein-Creme (Dr. Oetker)
200 ml Sahne
75 ml Johannisbeersaft

So wird's gemacht:

1. Ei trennen. Eigelb Mehl, 40 g Zucker, Vanillinzucker, etwas Vanille-Aroma, Butter verkneten. Teig
1 Std. kühlen.

2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teig ausrollen, Herzen ( 8 cm) ausschneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 7 Min. backen. 3. Marzipan, 75 g Zucker und Eiweiß verrühren. In Herzform auf das schon verwendete Blech spritzen. 15 Min. backen.

4. Rotwein-Creme nach Packungsangabe mit Sahne und Saft zubereiten. Zwischen Teig- und Marzipanherzen spritzen. Mit Cremerest und evtl. mit rotem Fruchtgelee garnieren.

Zubereitung: - ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.

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