deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 505 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Sorbet
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Sorbet
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 0:25     Titel: Kokos-Sorbet
Kokos-Sorbet
Menge: 4 Personen

100 Gramm Zucker; (1)
75 Gramm Zucker; (2)
20 Gramm Butter
35 Gramm Kokosraspel
1 1/2 Limetten; davon
3 Essl. - Limettensaft
1/2 Limette; in 4 Scheiben
1 Vanilleschote
1 Scheib. Weisse Gelatine
200 ml Koksmilch ungesuesst (Dose)
250 ml ; Wasser
100 ml Kokoslikoer
4 Tropfen Kokosessenz
20 Gramm Kokoschips


Zucker (1) goldbraun goldbraun karamelisieren. Butter und die
Kokosraspel dazugeben. Heissen Krokant zwischen Backpapier moeglichst
duenn ausrollen. Abkuehlen lassen und in Stuecke brechen.

Schale von den Limetten abreiben, angegeben Menge Saft herauspressen.
restliche Limetten in Scheiben schneiden. Vanillemark auskratzen.
Gelatine einweichen.

Kokosmilch mit Zucker (2), Kokoslikoer, Kokosessenz, Vanillemark und
Wasser erhitzen. Gelatine darin aufloesen. Abkuehlen lassen.
Limettenschale und Saft unterruehren. In der Eismaschine gefrieren.

Sorbet in vorgekuehlte Glaeser spritzen, mit Kokskrokant,
Limettenscheiben und Kokoschips garnieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.