Wachtelsauce
Zutaten
25 g Morcheln, getrocknet
50 g Butter
1 Staudensellerie
4 Wachtelbrüste
4 Wachtelleber
150 ml Rotwein, trocken
4 El. CrHme double, nach Wunsch
75 g Parmesan
400 g Pappardelle, breite Nudeln
Zubereitung
Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser einweichen. Abgiessen und ausdrücken; das durchgesiebte Einweichwasser aufheben. Grössere Pilze in Scheiben schneiden. Wachtelbrüste und Lebern in feine Streifen schneiden.
Butter erhitzen und den Sellerie darin sanft anbraten. Wachtelfleisch und Leber hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Die Morcheln dazugeben und den Wein einrühren. Den Alkohol 2-3 Minuten verdampfen lassen. 2-3 Esslöffel des zurückbehaltenen Pilzeinweichwassers zugeben und einige Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die CrHme fraäche einrühren.
Die Pasta in ca. 6 min. al dente kochen und abgiessen. Mit Sauce vermischen und dabei den Parmesan hinzufügen.
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