Penne alla Rabiata
Zutaten
Für ca. 4 Personen
250 g Nudel (oder Tortellini)
1 Ds. geschälte Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Peperoni nach Belieben
1 Ds. Champignons
Pfeffer
Salz
weitere Gewürze nach Belieben
(Basilikum ist zu empfehlen)
150 g geriebenen Käse
Zubereitung
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten hinzufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peperoni und die Champignons unterrühren und nach Belieben würzen.
Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein bißchen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön knusprig wird.
30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ... Guten Appetit !!!
|