deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 472 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Philadelphia-Torte - Version 5
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Philadelphia-Torte - Version 5
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 16:09     Titel: Philadelphia-Torte - Version 5
Philadelphia-Torte - Version 5

150 g Löffelbisquit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
75 g Zucker
1 Pckg. Tortenguß klar
150 ml Wasser
150 g Pfirsiche, in Spalten
150 g Himbeeren

Bisquit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt vollständig zerbröseln.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine
mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät
vermischen.

Tortenguß, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen
Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen,
darauf die Himbeeren und Pfirsichspalten legen. Zum
Schluß die restl. Creme darauf füllen und glatt streichen.

Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit ein paar Früchten garnieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.