Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
Zutaten
500 g Schollenfilets
1 Bund Dill
5 El. Zitronensaft
2 Eigelb
75 g Creme fraäche
Salz
Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
30 g Butter ODER Margarine
40 g Mehl
3/8 l Brühe, klar (Instant)
200 g Schlagsahne (1 Becher)
12 Canneloni
6 Kirschtomaten
30 g Gouda, mittelalt
Zubereitung
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraäche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen, etwas abkühlen lassen.
Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtülle geben und die Masse in die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Sauce darübergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den Canneloni verteilen. Käse darüberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Dill garnieren.
Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.
Info: Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule.
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