deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 510 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Seeteufel Marinelli
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Seeteufel Marinelli
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:52     Titel: Seeteufel Marinelli
Seeteufel Marinelli

Zutaten
350 g Seeteufelfilet
2 El. Olivenöl
1/3 Tas. Mehl
3 Knoblauchzehen; feingehackt
3/4 Tas. Weißwein; trockener
115 g Butter
1/4 Tas. Petersilie; frisch, gehackt
Pfeffer; nach Belieben
Salz; nach Belieben
450 g Linguine; dünne Bandnudeln
Zubereitung
Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden.
Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.
Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuß abschütteln. Fisch beidseitig braten, bis er goldbraun ist. Gehackten Knoblauch hineinrühren, Weißwein hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen.
Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.
Pasta in zwei Liter Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen lassen und auf Servierplatten oder Teller anrichten.
Seeteufel auf Pasta verteilen und beides mit Sauce aus der Pfanne übergießen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.