Tomatensoße II
Zutaten
Für 6 Portionen
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 kg Fleischtomaten
4 El Öl
200 ml Gemüsefond
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver
2 Lauchzwiebeln
1 Zucchini
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. 2 Tomaten zurücklassen, restliche achteln. Zwiebeln und Knoblauch in 3 El heißem Öl andünsten, Tomatenachtel hinzufügen und kurz mit andünsten. Fornd und Lorbeerblatt zufügen und ca. 1 Stunde kochen lassen. Durch ein Sieb passieren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Restliche Tomaten häuten, entkernen und Würfeln. Zucchini putzen, waschen und würfeln oder mit einem Ausstecher kleine Kugeln ausstechen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Zucchini kurz in 1 El heißem Öl andünsten. In die Soße geben.
Tip: Wer es mag, streut sich über die Ravioli noch frisch geriebenen Parmesankäse.
Pro Portion ca. 150 Kalorie / 630 Joule Als Soße zu den Ravioli mit Lachs!
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