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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Tagliatelle mit Mango-Hähnchen
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Tagliatelle mit Mango-Hähnchen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 8:59     Titel: Tagliatelle mit Mango-Hähnchen
Tagliatelle mit Mango-Hähnchen

Zutaten
2 P. Buitoni Fresco Tagliatelle
1 Becher Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi
3 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Salz
1 Zwiebel
1 Schuß Weißwein
Salz
frisch gem. Pfeffer
4 Hähnchenbrustfilets
3 El. Olivenöl
2 Mangofrüchte
2 ChicorIe
4 El. geröstete Sesamkörner
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce hinzugeben.
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten.
Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die ChicorIeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den Nudeln mischen und auf die ChicorIeblätter geben. Geröstete Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.

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