Salatsieb-Torte
2 kleine Dosen Ananas in-- Scheiben
2 kleine Dosen Mandarinen
3 Becher Sahne
6 Blatt Gelatine
1/4 l Ananassaft
1 P. weißer Tortenguß
1 Schokoladenbiskuit
Ein Salatsieb mit abgetropften Ananas auslegen und die Löcher mit den
abgetropften Mandarinen füllen.
Vom Biskuit die Hälfte mit Rum tränken und in Würfel schneiden.
Sahne steif schlagen, Gelatine mit 1/4 l Ananassaft mischen und die Sahne
mit Biskuitwürfeln leicht untermischen.
Das Ganze in ein Sieb füllen, den Biskuitboden auflegen und etwas andrücken.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag das Sieb auf eine Kuchenplatte stürzen.
Mit Tortenguß überziehen und kaltstellen, bis der Tortenguß erstarrt ist.
Die Torte dann mit Sahnetüpfchen verzieren.
|