Philadelphia-Käsetorte
(für Springform)
(1 Tag vorher zubereiten)
Boden:
200 g Löffelbisquits,
125 g flüssige Margarine
6-8 Löffelbisquits entnehmen und zerbröseln,
restlichen Löffelbisquits in eine Tüte geben,
mit einem Nudelholz zerkleinern,
zerkleinerte Löffelbisquits mit flüssiger Margarine vermischen,
Mischung auf dem Boden der Springform andrücken
Käsecreme:
1 Pck. Zitronengötterspeise,
8 EL Zucker,
200 g Philadelphia-Doppelrahmkäse,
Saft von 2 Zitronen,
1/2 l süße Sahne,
1 Pck. Vanillezucker
Zitronengötterspeise in 1 Tasse Wasser mit 4 EL Zucker 10 Minuten quellen lassen,
im Wasserbad erhitzen (bis alles gelöst ist),
abkühlen lassen,
Philadelphia-Doppelrahmkäse, 4 EL Zucker und Zitronensaft verrühren,
flüssige Zitronengötterspeise eßlöffelweise unterrühren,
süße Sahne schlagen und unterheben,
in Springform gießen,
mit entnommenen Löffelbisquits und Vanillezucker bestreuen,
kühl stellen (Kühlschrank)
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