Spargelragout mit Shrimps
Zutaten
1 Portion Helle Grundsosse
(Rezept auch in dieser Newsgroup)
150 g gekochter Spargel, in Stücken
75 g Shrimps, ausgelöst
1 Tl. Zitronensaft
1 Pr. Ingwer
Zum Garnieren
2-3 Brokkoliröschen oder
Tomatenecken und
Petersilie
(nach Lust und Laune)
Zubereitung
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.
Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.
Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch anstelle der Shrimps.
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