Tortellini al prosciutto e panna
Zutaten
500 g Tortellini; Fleischfüllung
Salz
Olivenöl; einige Tropfen
1 Scheibe Salbei; ein Blatt
4 El. Butter
150 g Roher Schinken
1/4 l Sahne
Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
2 Spur Muskat; frisch gerieben
150 g Parmesan; frisch gerieben
Zubereitung
Die Tortellini mit Fleischfüllung in Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und einem Salbeiblatt al dente kochen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gewürfelten rohen Schinken (ich habe gekochten genommen, da mir der rohe zu salzig ist) kurz anbraten, mit der Sahne ablöschen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer und Muskat würzen.
Die abgetropften Tortellinis in die Sauce geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan gut durchmischen. heiß servieren,
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