Spaghetti con aglio e olio
Zutaten
200 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen
1 bn Petersilie (bn=Bund)
1 Paprikaschote (getrocknet)
1/2 Tasse Olivenöl
Salz
Zubereitung
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Min. bißfest kochen. Die Knoblauchzehen grob hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und solange rühren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Sauce darübergießen, umrühren und heiß servieren. Dazu schmeckt übrigens kein Parmesan, aber ein frischer Salat.
Quelle: Hobbythek-Tips 153 Knoblauch
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